微信小程序开发
生活圈加盟
加盟招商

办入台证需要准备什么材料?

发表于2018-3-28 1:00:56
该贴被浏览 58 次,回复 0 


目前去台湾旅游,需要办理台湾入台证。可以自己办理,也可以找代理机构办理。
入台证办理所需资料有:
1)通行证 有效期在6个月以上的<大陆居民往来台湾通行证>及个人旅游签注(G签)
2)身份证 身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)
3)户口本 户口本复印件(户主页、本人页)
4)相片 近期2寸白色背景彩色相片2张(相片背面本人签字)
5)财力证明(任选其中一项)
A、单位出具的年收入证明,年收入必须在13万人民币以上。(用公司抬头纸打印加盖公章)
B、双币金卡信用卡彩色扫描件(卡正面一定要有持卡人名字,并且有金卡标示(Gold,Platinum),同时卡上标示VISA或Master等字样)
C、人民币5万元以上之银行存款证明,冻结日期3个月以上。
在校学生:年满18周岁以上在校学生,需提供学生证彩色扫描件或在读证明。父母同意书。
备 注:(学生证上必须有学校公章、每学期的注册章、注册日期、未满20周岁应附加父母同意书)
6)紧急联络人(紧急联络人以20岁以上同户直系亲属担任为原则)
A、紧急联络人身份证正反面复印件
B、紧急联络人户口本复印件(户主页、本人页)
C、亲属关系证明(紧急联系人与申请人不同户,无法证明亲属关系,需提供亲属关系证明)亲属关系证明类型:同户户口本、结婚证、出生证明或者公安局开具的亲属关系证明。
7)填写申请表
A、个人旅游申请书 
B、紧急联系人资料表
C、个人旅游行程单 (如果是跟团游,直接跟导游要一份就好了,很方便)

回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商